Ricette per cena di Halloween a base di carne

Ricette per cena di Halloween a base di carne

La festa di Halloween è ormai molto festeggiata anche in Italia. Si celebra nella notte tra il 31 di ottobre e il primo novembre, alla viglia di Ognissanti, ed è all’insegna di maschere paurose, ma anche di saporiti manicaretti! Se infatti si vuole realizzare una cena con gli amici per Halloween, ci sono molte ricette da poter sperimentare.

Per il menu di Halloween, si possono preparare una serie di piatti a base di carne, usato come principale ingrediente.

Come antipasto, si possono preparare delle “Dita di Morto”, un’idea molto semplice ma efficace: ovvero dei mini wurstel da mangiare in un sol boccone, con una punta di maionese per “mimare” l’unghia.

Il primo piatto potrebbe essere una bella Parmigiana fatta con la Zucca, al cui interno alternare uno strato di carne macinata, con uno di zucca fritta, o gratinata, e uno di mozzarella e parmigiano.

Il secondo è invece “La Mano del Morto”: un polpettone di carne di pollo e tacchino modellato a forma di orrida mano!