Ricetta minestra di mare con verdura e frutta di stagione

Ricetta minestra di mare con verdura e frutta di stagione

Volete cucinare una minestra deliziosa? Ecco una ricetta perfetta per voi

Volete preparare un piatto in grado di stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa per voi: la minestra di mare con verdura e frutta di stagione. 

Ingredienti:

  • 4 filetti di triglia spinati
  • Un polpo piccolo bollito
  • Un calamaro piccolo
  • g 100 di vongole lupino sgusciati
  • 4 tartufi di mare crudi
  • 4 gamberi
  • g 50 di seppia pulita
  • Olio extravegine di oliva
  • Salsa wasabi
  • Sale
  • Una melanzana piccola
  • 2 pomodori
  • Un peperone rosso
  • Una patata bollita
  • 4 asparagi
  • Una zucchina piccola
  • Una carota
  • g 30 di finferli
  • 8 foglie di spinaci
  • g 10 di piselli freschi
  • g 10 di fave fresche sbucciate
  • Germogli di lattuga
  • Peperoncino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • 4 spicchi di arancia pelati al vivo
  • Uno spicchio di mela
  • Uno spicchio di pera
  • Mezza pesca gialla
  • Una albicocca
  • Un kiwi
  • Una fragola
  • 4 nocciole fresche
  • 4 ciliegie snocciolate
  • Un gheriglio di noce
  • g 100 di acqua di cottura dei lupini
  • g 80 di olio extravergine di oliva
  • La buccia di mezzo limone

Scottate in una padella ben calda i filetti di triglia, quattro fette di polpo e il calamaro, aprite i lupini in un’altra padella, sgusciateli, tritate al coltello la seppia e conditela con olio extravergine di oliva, salsa wasabi e sale. Sgusciate i gamberi e sbollentateli appena in acqua bollente.
Tagliate a cubetti la patata bollita, la melanzana, la zucchina, la carota, il peperone, i pomodori gli asparagi e mettete tutto in una ciotola compresi i piselli sbollentati, gli spinaci, le fave, i germogli di lattuga. Tagliate a cubetti la fragola, l’albicocca, la pesca, lo spicchio di mela, quello di pera e il kiwi, riunite tutta la frutta in una ciotola. Unite insieme tutti gli ingredienti e servite.