Volete cucinare una minestra deliziosa? Ecco una ricetta perfetta per voi
Volete preparare un piatto in grado di stupire i vostri ospiti? Ecco una ricetta che fa per voi: la minestra di mare con verdura e frutta di stagione.
Ingredienti:
- 4 filetti di triglia spinati
- Un polpo piccolo bollito
- Un calamaro piccolo
- g 100 di vongole lupino sgusciati
- 4 tartufi di mare crudi
- 4 gamberi
- g 50 di seppia pulita
- Olio extravegine di oliva
- Salsa wasabi
- Sale
- Una melanzana piccola
- 2 pomodori
- Un peperone rosso
- Una patata bollita
- 4 asparagi
- Una zucchina piccola
- Una carota
- g 30 di finferli
- 8 foglie di spinaci
- g 10 di piselli freschi
- g 10 di fave fresche sbucciate
- Germogli di lattuga
- Peperoncino
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 4 spicchi di arancia pelati al vivo
- Uno spicchio di mela
- Uno spicchio di pera
- Mezza pesca gialla
- Una albicocca
- Un kiwi
- Una fragola
- 4 nocciole fresche
- 4 ciliegie snocciolate
- Un gheriglio di noce
- g 100 di acqua di cottura dei lupini
- g 80 di olio extravergine di oliva
- La buccia di mezzo limone
Scottate in una padella ben calda i filetti di triglia, quattro fette di polpo e il calamaro, aprite i lupini in un’altra padella, sgusciateli, tritate al coltello la seppia e conditela con olio extravergine di oliva, salsa wasabi e sale. Sgusciate i gamberi e sbollentateli appena in acqua bollente.
Tagliate a cubetti la patata bollita, la melanzana, la zucchina, la carota, il peperone, i pomodori gli asparagi e mettete tutto in una ciotola compresi i piselli sbollentati, gli spinaci, le fave, i germogli di lattuga. Tagliate a cubetti la fragola, l’albicocca, la pesca, lo spicchio di mela, quello di pera e il kiwi, riunite tutta la frutta in una ciotola. Unite insieme tutti gli ingredienti e servite.