Ricetta involtini primavera in casa

Ricetta involtini primavera in casa

Ecco come realizzare dei gustosissimi involtini primavera

Tra le ricette più amate della cucina orientale, nello specifico cinese, gli involtini primavera rientrano nella categoria di quei piatti a cui si associa una preparazione non troppo semplice. In realtà niente di vero, è facile e possibile poter realizzare i tradizionali involtini primavera comodamente a casa propria. Vediamo come.

Prima di procedere con la preparazione, procuratevi rispettivamente gli ingredienti per l’impasto: 400 ml di acqua, 130 grammi di farina, 70 grammi di maizena e del sale; mentre per il ripieno: due carote, un gambo di sedano, 100 grammi di cavoli, 80 grammi di germogli di soia, salsa di soia, 40 ml di olio di semi, una cipolla e 140 grammi di carne di maiale. Ad ingredienti presi, si può procedere a preparare la pastella, unendo in una ciotola capiente la farina, la maizena, il sale e l’acqua (man man che si impasta). Unito il tutto si può procedere, tagliando a listarelle tutta la verdura, cipolla inclusa, inserendola in una padella alta, a cui si andrà ad aggiungere anche la carne tagliata a cubetti piccoli. Sfumate il tutto con della salsa di soia. A questo punto, lasciando che il composto si raffreddi, si può iniziare a riscaldare la padella su cui cuocere la pastella precedentemente preparata. Ultimato anche questo passaggio, basterà porre il ripieno all’interno, sigillarlo con acqua e farina e friggerlo. Gli involtini sono serviti!