San Vito Lo Capo (Trapani) ospita, dal 16 al 25 settembre, il Cous Cous Fest 2016.
San Vito Lo Capo diventa la patria del cous cous in una dieci giorni in cui si potranno degustare tante varianti locali e internazionali del prodotto, interpretato da grandi chef ai Cooking Show del PalaBia.
Tanti i grandi nomi della musica che prenderanno parte a questa edizione: Alvaro Soler (sabato 17), Annalisa (lunedì 19), Luca Carboni (martedì 20), Edoardo Bennato (mercoledì 21), Giusy Ferreri (giovedì 22).
Alcuni eventi in programma
Venerdì 16
Ore 12.00 – 24.00 Degustazioni presso le Case del Cous Cous
1. Casa del Cous Cous dal Mondo
Via Regina Margherita (angolo Via Abruzzi)
2. Casa del Cous Cous del Mediterraneo
Piazza Marinella
3. Casa del Cous Cous Trapanese
Via Venza
4. Casa del Cous Cous del Maghreb
Sulla spiaggia (altezza Hotel Capo San Vito)
5. Casa del Cous Cous Al Waha
Sulla spiaggia (altezza Via Savoia)
Ore 12.00 – 24.00 Expo Village
Via Savoia e Via Regina Margherita. Un grande tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterrane-a
Ore 12:00 PalaBia / Sede di Gara
Cooking Show con degustazione
Ore 18:00 PalaBia / Sede di Gara
Cooking Show con degustazione. Cous Cous Lab a cura di Federico Della Vecchia, chef del ristorante Bioesserì di Palermo
Ore 20:00 PalaBia / Sede di Gara
Cooking Show con degustazione
Ore 21:30 Piazza Santuario
Campionati di Cous Cous
Sabato 17
Ore 12 PalaBia / Sede di Gara
Campionati di Cous Cous
Ore 12.00 – 24.00
Case del Cous Cous – Degustazioni
Ore 12.00 – 24.00 Expo Village
Un tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea
Ore 22.30 – Piazza Santuario
Concerto gratuito di Alvaro Soler
Domenica 18
Ore 12.00 – 24.00 Case del Cous Cous
Degustazioni
Ore 12.00 – 24.00
Via Savoia e Via Regina Margherita
Ore 13:00 PalaBia / Sede di Gara
Campionati di Cous Cous
Ore 18:30 PalaBia / Sede di Gara
Cooking Show con degustazione
“Chiappara e capuni”: tortino di cous cous con filetti di lampuga al pesto agrumato di capperi e basilico, melanzane e pomodorino caramellato. A cura di Giuseppe Abate, chef del ristorante La Cambusa. Interverrà Giuseppe Alongi, patron del ristorante. Conducono Eliana Chiavetta ed Andy Luotto.
Fonte foto copertina: www.couscousfest.it