Ecco quali sono tutte le location di Dinner Club, lo show in cui Carlo Cracco gira l’Italia in un tour culinario accompagnato da vari vip.
Aveva debuttato su Amazon Prime Video, da martedì 25 marzo 2025 Dinner Club arriva anche in chiaro su TV8. Il protagonista è lo chef Carlo Cracco che, accompagnato da una serie di personaggi famosi, attraversa l’Italia in un vero e proprio tour culinario alla scoperta dei piatti tipici delle varie località visitate.
Dinner Club: il cast
Ma chi sono i protagonisti di Dinner Club? Ad accompagnare Carlo Cracco nelle varie puntate dello sto sono Pierfrancesco Favino, Luciana Littizzetto, Diego Abatantuono, Sabrina Ferilli, Fabio De Luigi a Valerio Mastandrea. Ogni concorrente di Dinner Club affronta un viaggio diverso rispetto agli altri (e anche con mezzi di trasporto differenti).
Dinner Club, Episodio 1: il Delta del Po
Fabio De Luigi lo si vede, ad esempio, sull’isola di Mazzorbo, nella laguna Veneta, dove insieme alla chef Chiara Pavan ha imparato i segreti della cucina del Delta del Po, mangiando il Tirot, il Bisato e la salama da sugo ferrarese immersa nel risotto.
Dinner Club, Episodio 2: tra Puglia e Basilicata
Il viaggio di Luciana Littizzetto è stato invece più a sud, tra la Puglia e la Basilicata: la comica ha potuto assaggiare la calandra, la pecora in pignatta, il caciocavallo podalico di Altamura, la raffinata e le bombette. Un viaggio che ha toccato anche la splendida Matera e i suoi Sassi: una gioia non solo per il palato ma anche per gli occhi.

Dinner Club, Episodio 3: la Sardegna
Diego Abatantuono ha invece viaggiato con Carlo Cracco in Sardegna. Tra le tappe Supramonte di Orgosolo e Villagrande Strisalili. Un viaggio all’insegna della tradizione e della cura per i prodotti.
Dinner Club, Episodio 4: il Cilento
Valerio Mastandrea ha invece percorso (in bici) la Via Silente, nel Cilento, assaggiando le specialità tipiche della zona. Si tratta di una via molto suggestiva che attraversa il Parco Nazionale del Cilento e arriva fino alla Costa dei Mito. Mastandrea e Cracco si spingono fino a Roscigno per gustare i prodotti del luogo.

Dinner Club, Episodio 5: la Maremma
Per Sabrina Ferilli la destinazione del viaggio è stata invece la Maremma dove ha dovuto affrontare una prova con… un uovo sodo. I due, su un fuoristrada, vanno alla scoperta dei decisi sapori toscani, facendo tappa nei borghi di Pitigliano e Scansano, fino alle Terme di Saturnia.
Dinner Club, Episodio 6: la Sicilia
Infine, Pierfracesco Favino ha raggiunto la Sicilia, tra il mare e l’entroterra, gustando i vari sapori di quella terra. “E’ stata un’esperienza formativa e liberatoria. Mi sono sentito libero di essere me stesso” ha commentato l’attore romano. Da Trapani a Licata, tra entroterra e mare, un viaggio tra profumi e scorci indimenticabili.