Come preparare punch analcolico

Come preparare punch analcolico

Festa in vista? Ecco come preparare un gustoso punch analcolico per tutti!

Siamo stanche delle solite bevande gassate, del solito buffet freddo accompagnato da bottiglie che i nostri ospiti faticheranno a gestire, che finiranno a riempire il tavolo come rifiuti galleggianti? E allora perché non prepariamo un buon punch?

Che cos’è il punch, innanzitutto? Si tratta di una bevanda ideale per tutte le occasioni – speciali o no – che unisce gli ospiti e crea anche atmosfera. Può essere alcolico e analcolico, ovviamente, ma se abbiamo a che fare con una festa di compleanno per bambini o una particolare occasione come un baby party – tanto in voga in questi ultimi anni – allora un bel punch non ce lo deve negare nessuno.

Ottimo anche per i party a tema come Carnevale e Halloween, vediamo come prepare un buon punch di almeno 3 litri:

  •     1l di succo d’arancia ghiacciato
  •     1l di limonata ghiacciata
  •     240ml di granatina
  •     il succo di 2 limoni
  •     1,9l di gingerino o sprite ghiacciato
  •     1 arancia a fette

La preparazione è semplice, bastano dieci minuti ed è fatta. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e teniamo da parte l’arancia. Mettiamo in frigo per almeno un’ora e guarniamo con l’arancia a fette che abbiamo conservato. Et voilà, il gioco è fatto!