Scopriamo come fare il latte vegetale in casa in poco tempo e con semplici e sani ingredienti come la soia e il riso.
Sono poche le persone che sanno che il latte vegetale si può fare in casa con pochissimi ingredienti e a prezzi minimi. Esistono in commercio delle macchine per poterlo preparare in modo veloce e non costano neanche molto se si pensa a quanto si andrà a risparmiare nel tempo. Il latte vegetale acquistato nei supermercati ha dei prezzi davvero alti e arriva anche a 4,50 euro al litro. Scopriamo come fare il latte vegetale in casa con pochissimi ingredienti.
Come fare il latte vegetale in casa con aqua, soia e riso e ottenere un prodotto sano e naturale senza conservanti e zuccheri aggiunti.
Una delle tipologie di latte vegetale più acquistate è quella di riso. Se desiderate farlo in caso vi occorreranno i seguenti ingredienti: 1 bicchiere di riso integrale biologico, 500 ml di acqua, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio di semi o di oliva e delle albicocche secche. Per la preparazione lasciate il riso in ammollo nell’acqua tutta la notte. Il giorno dopo aggiungete sale, olio e frutta secca, frullate e poi colate. Il latte avrà un sapore molto gradevole data la dolcezza della frutta secca e si conserva 3 giorni in frigorifero.