Tutto quello che non sai su Chiara Pavan, la chef veronese di Dinner Club

Tutto quello che non sai su Chiara Pavan, la chef veronese di Dinner Club

Scopriamo tutto quello che c’è da sapere su Chiara Pavan, la chef del ristorante Venissa approdata a Dinner Club.

Dallo studio della Filosofia alla tenuta del Venissa, scopriamo cosa c’è da sapere su Chiara Pavan, la chef veronese approdata a Dinner Club: tutto quello che c’è da sapere su di lei, dalla carriera nel mondo della cucina alla vita privata.

Chiara Pavan: la carriera e la biografia

Classe 1985 e originaria di Verona, prima di affermarsi come chef Chiara Pavan si è laureata in Filosofia. Insieme allo chef Francesco Brutto si è buttata a capofitto nel progetto della tenuta Venissa, il ristorante nell’isola di Mazzorbo – nella laguna Nord di Venezia – dove i due propongono una cucina sostenibile e d’avanguardia. I suoi piatti le sono valsi il premio di Cuoca dell’anno da L’Espresso, Chef Internacional da Elle Spagna, Miglior Chef donna da Identità Golose.

Foto femminile generica

A Food-lifestyle.it ha rivelato che la sua avventura nel mondo della cucina sarebbe iniziata per caso mentre stava terminando il suo percorso universitario. “La mia avventura in cucina è iniziata un po’ per necessità, in seguito ho deciso di proseguire in questo settore che ora è diventato quello principale, e anche una scelta di vita”, ha ammesso.

Chiara Pavan: la vita privata

La chef è nata a Verona ma da tempo si è trasferita a Venezia per motivi di lavoro. È legata al collega Francesco Brutto, con cui lavoro al ristorante Venissa e con cui condivide le sue idee nel campo della gastronomia.

Chiara Pavan: le curiosità

– Tra le sue colleghe chef preferite vi sono Clare Smyth, Antonia Klugmann e Anna Matscher.

– Definisce la sua una cucina ambientale perché estremamente legata ai prodotti offerti dall’ambiente in cui si trova.

– Il riconoscimento a cui ambisce maggiormente nel campo della gastronomia è la Stella verde.

– Ama curare l’orto e offrire ai suoi clienti prodotti locali e a km 0.

– Da sempre l’alimentazione e la sostenibilità sono due dei suoi grandi interessi.