Centrotavola di Pasqua con le uova sode

Centrotavola di Pasqua con le uova sode

Volete realizzare un centrotavola d’effetto per la tavola di Pasqua? Allora provate con le uova sode, dal sicuro effetto scenografico.

La Pasqua si avvicina: siete pronti ad accogliere i vostri ospiti con una bella tavola sontuosa, magari decorata a tema con creazioni fatte appositamente con le vostre mani? Il consiglio è quello di puntare soprattutto sul centrotavola, il vero re della tavola delle feste.

Una bellissima idea è quella di utilizzare le uova sode decorate: innanzitutto fate bollire le uova per qualche minuto, in una casseruola con acqua e sale, dopodiché lasciatele raffreddare per bene (onde evitare che si rompano mentre le maneggiate). A questo punto passiamo alla decorazione: procuratevi gli appositi coloranti, oppure del colorante alimentare in varie sfumature e colori, e alternate uova colorate per intero ad altre in fantasia, l’importante è che siano colorate. A questo punto disponetele in un cestino di vimini, e posizionatele su un centrino altrettanto colorato.