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Quanto costa il menĂ¹ d’asporto dei bistrot di Antonino Cannavacciuolo?

Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo ha convertito i suoi bistrot di Torino e Novara per la consegna e domicilio e il servizio d’asporto! Quanto costa il menĂ¹ da gustare a casa?

Gli chef stellati italiani si reinventano in periodo di pandemia e puntano sulle consegne a domicilio e l’asporto. Anche Antonino Cannavacciuolo ha attivato delivery e take away nel bistrot di Torino e di Novara, anche se con piccole differenze, mentre non c’è ancora una data di apertura per l’ambita Villa Crespi. Ma quanto costa il menĂ¹ d’asporto del grande chef? Scopriamolo insieme!

Quanto costa il menĂ¹ al bistrot di Torino

Antonino Cannavacciuolo
Antonino Cannavacciuolo

A Torino, per non rinunciare al gusto, il bistrot di Cannavacciuolo ha attivato sia la consegna a domicilio che l’asporto per i suoi clienti. Il servizio è attivo a pranzo e cena dal lunedì al sabato mentre la domenica solo a pranzo.

Il menĂ¹ ha un prezzo fisso di 55 euro che comprende antipasto, primo, secondo e dolce. Le sorprese non sono finite qui, nel bistrot di Torino infatti si potrĂ  anche optare per la scelta del menĂ¹ alla carta con tre proposte per ogni portata e inoltre è presente una selezione di ottimi vini da abbinare ai piatti.

Piatti delivery al bistrot di Novara di Cannavacciuolo

Per la sede di Novara il servizio attivo dal martedì alla domenica è solo quello della consegna a domicilio in cittĂ  e alcuni comuni limitrofi, come si legge nella sezione del sito dedicata al delivery. In questo caso la selezione di piatti è totalmente differente: le proposte per antipasti, primi, secondi e dolci sono super golose e adatte anche ai palati piĂ¹ esigenti.

Qui il prezzo varia a seconda della scelta: ci sono antipasti che partono dai 2 euro di spesa mentre il secondo piĂ¹ prelibato è sicuramente il pescato del giorno che arriva a costare 16 euro a porzione. Anche scegliere il dolce sarĂ  difficile, in lista ce ne sono ben sette, tutti al prezzo di 5 euro a porzione.

Chef stellati e delivery

Il famoso Antonino Cannavacciuolo non è il solo che ha optato per il delivery nonostante i suoi bistrot siano prossimi alla riapertura (23 maggio), anche Carlo Cracco ha fatto asporto e consegne a domicilio nel suo ristorante di Milano e non solo.

Sono tantissimi gli chef stellati in tutta Italia che hanno deciso di stare al passo con i tempi e proporre alla clientela soluzioni sicure e comode, per non perdersi il piacere di mangiare bene anche se a casa!

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ultimo aggiornamento: 16 Dicembre 2021 16:04

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